妊活 妊活始めた途端、低温期がめちゃめちゃ長くなった方いませんか?? 妊活始めた途端、低温期がめちゃめちゃ長くなった方いませんか?? 最終更新:2022年3月20日 お気に入り 妊活 低温期 ブラウン(2歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント りー ここにいます!笑 妊活を意識した途端生理周期が長くなりました😭 3月19日 ブラウン ですよね😂 プロフィール見させてもらいました😄妊活お休みしてる最中も周期伸びましたか?? 3月19日 りー 結婚して妊活意識してからはずっと長いですね〜 まぁ甲状腺の病気のせいもあると思いますが…😅 3月19日 ブラウン そうなんですね! 私は妊活始めた途端そうなったので、精子のせいかなぁなんて思ったんですが全然そんなことないですね笑 3月19日 りー 精子のせいではないかと笑 問題あれば別ですけど😅 妊活を意識すると無意識のうちにストレス感じるんだと思います〜、それで生理周期が乱れていくのかと😂 3月20日 ブラウン 妊活始めてから妊活のことばかり考えているので排卵が時間かかってしまうのかもですね😥 ありがとうございます😊 3月20日 りー お互い頑張りましょう〜 3月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・低温期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブラウン
ですよね😂
プロフィール見させてもらいました😄妊活お休みしてる最中も周期伸びましたか??
りー
結婚して妊活意識してからはずっと長いですね〜
まぁ甲状腺の病気のせいもあると思いますが…😅
ブラウン
そうなんですね!
私は妊活始めた途端そうなったので、精子のせいかなぁなんて思ったんですが全然そんなことないですね笑
りー
精子のせいではないかと笑
問題あれば別ですけど😅
妊活を意識すると無意識のうちにストレス感じるんだと思います〜、それで生理周期が乱れていくのかと😂
ブラウン
妊活始めてから妊活のことばかり考えているので排卵が時間かかってしまうのかもですね😥
ありがとうございます😊
りー
お互い頑張りましょう〜