(๑・̑◡・̑๑)
カフェインレスの紅茶とかどうですかね?
私も切迫でどこにも出掛けられないので、紅茶飲んでリラックスしたりしてます!
お菓子は動かない上に食べたら体重がやばいことになるので全く食べなくなりました。。
はじめてのママリ🔰
暇つぶしのものがいいと思います!
趣味のものなどが喜んでくれるかなと思います!
上の方がおっしゃってますが、お菓子はきっと食べれないので避けた方がいいと思います。あと個人的にカフェインレスでも嫌う人は居るので、他のものがいいかなと思います。
(๑・̑◡・̑๑)
カフェインレスの紅茶とかどうですかね?
私も切迫でどこにも出掛けられないので、紅茶飲んでリラックスしたりしてます!
お菓子は動かない上に食べたら体重がやばいことになるので全く食べなくなりました。。
はじめてのママリ🔰
暇つぶしのものがいいと思います!
趣味のものなどが喜んでくれるかなと思います!
上の方がおっしゃってますが、お菓子はきっと食べれないので避けた方がいいと思います。あと個人的にカフェインレスでも嫌う人は居るので、他のものがいいかなと思います。
「その他の疑問」に関する質問
男性側から『今度責任とってね〜』、『今度特別サービスお願いね〜』ってLine。 これって性的意味合いですよね?😰 私は バツイチ、相手の男性は独身です。 以前両思いの時期もありましたが、結局付き合わないままでした…
24歳です. 1年前に鬱になり薬は何一つ飲まずに自力で回復しました。 ただ、ストレスで髭が生え始め すごく濃い髭が何本も生えてます。 1日でチクチクするほどスピードも早く困っています。 皮膚科に行くのか婦人科に行く…
その日に開封して口を付けて飲んだ、 ペットボトルのお茶や水、ジュース。 飲みきれず残した場合 みなさんは何日後まで飲めますか?🤣 何日持つとか期限の話しではなく、 自身の気持ちの問題でお聞きしたいです!笑 私…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント