たろうちゃん
家族行事、町内行事、病院付添、墓参り、修理業者対応の為
とかですかねー🤣

はじめてのママリ🔰
理由を聞くのは望ましくない、とされているので、私なら「私用のため有給申請します」とだけ書きます😓

はじめてのママリ🔰
うちの会社もそうです😂
通院のため・帰省のため・役所手続きのため、をテキトーにいい感じのバランスで散らばしてます(笑)
たろうちゃん
家族行事、町内行事、病院付添、墓参り、修理業者対応の為
とかですかねー🤣
はじめてのママリ🔰
理由を聞くのは望ましくない、とされているので、私なら「私用のため有給申請します」とだけ書きます😓
はじめてのママリ🔰
うちの会社もそうです😂
通院のため・帰省のため・役所手続きのため、をテキトーにいい感じのバランスで散らばしてます(笑)
「パート」に関する質問
旦那さんがストイックな方 自分がダラダラと言うか自分の時間があるの しんどいと思うことないですか? 旦那が転職に向けて結婚当初からずっと勉強をしています。転職して将来独立して収入を増やすことが目標なようです…
賃貸アパートで退去費用どれくらいかかりましたか? 入る時に退去でクリーニング代で先に払う事もありますよね!それ費用以内でおさまりましたか? それとも退去の時に退去費用全額はらいましたか?
不妊治療をして娘を授かりました なんでそんな人と子子どもを作ろうと思ったのか?という質問はご遠慮頂けたらとおもいます こちらの勝手で申し訳ありません 不妊治療といっても人工授精までで、 来月から体外受精に切…
お仕事人気の質問ランキング
コメント