たろうちゃん
家族行事、町内行事、病院付添、墓参り、修理業者対応の為
とかですかねー🤣

はじめてのママリ🔰
理由を聞くのは望ましくない、とされているので、私なら「私用のため有給申請します」とだけ書きます😓

はじめてのママリ🔰
うちの会社もそうです😂
通院のため・帰省のため・役所手続きのため、をテキトーにいい感じのバランスで散らばしてます(笑)
たろうちゃん
家族行事、町内行事、病院付添、墓参り、修理業者対応の為
とかですかねー🤣
はじめてのママリ🔰
理由を聞くのは望ましくない、とされているので、私なら「私用のため有給申請します」とだけ書きます😓
はじめてのママリ🔰
うちの会社もそうです😂
通院のため・帰省のため・役所手続きのため、をテキトーにいい感じのバランスで散らばしてます(笑)
「会社」に関する質問
育休中に、復帰するつもりだったけど退職を決めた方いますか? 子育てが始まって、日々めまぐるしく過ぎていく中で 子育てと仕事の両立への不安 子どもと一緒にいられる限られた時間を大切にしたい という気持ちが出てき…
無知すぎてすみません💦旦那に聞いたら怒られそうなので教えてください💦 よく聞く、住民税非課税世帯とは旦那のような会社員には関係ない話ですか? フリーター、パートのみの収入や無職の人のことですか?
育休手当について質問です。 7月に出産したのですが、いまだに育休手当の申請ができておりませんでした。 会社の事務処理の関係で4月になってしまうみたいなのですが、その場合は過ぎてしまった9月〜の分は支払われるの…
お仕事人気の質問ランキング
コメント