※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
サプリ・健康

3日も続かない私が1週間筋トレに食事を気をつけたりしているのになぜ痩…

3日も続かない私が1週間筋トレに食事を気をつけたりしているのになぜ痩せないのだろう…
何が原因だと思いますか😢

コメント

ゴーヤママ

以外と便が詰まっていて体重が減っていないのかも?って思いました!

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

体重がなぜ減らないのでしょうか?って質問だったんです😢すみません、説明不足で…

• 3月19日
はじめてのママリ🔰

まだ1週間だからじゃないでしょうか?

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

でも暴飲暴食に一切運動してなかったなら1週間だとしても少しは減りそうじゃないですか🥺?

• 3月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

極端に言えば1週間で変化を求めるなら、絶食位しないと変わらないと思います。
    筋トレや食事制限は少しずつ変化が起きていくので、たった1週間で痩せないって悩んでいたら何も続かないと思いますよ💦
    もっと長いスパンで見た方がいいと思います。

• 3月19日
  • にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

そうですね。短期で結果が欲しい性格なので今まで3日すらも続きませんでした。

すみませんでした…

• 3月19日
おなかすいた

有酸素運動にしたらどうですか?

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

筋トレの後30分フォーキングしてます!それ以外にってことですか?

• 3月19日
にゃんにゃんこ

すみません何度も補正💦
今していることは
〇食事見直し
〇ひなちゃんねるさんの下腹部筋トレ二種類
〇たけまりさんのダンス
〇天気の日は30分のウォーキング

です