R
塩分控えて水分取ってめちゃくちゃストレッチしてました😅浮腫始まるとなかなか治らず辛いんですよね。。

退会ユーザー
浮腫み予防の漢方を処方されてましたが、どうしようもなかったですね、、、パンパンでしたよ🥺🥺🥺
R
塩分控えて水分取ってめちゃくちゃストレッチしてました😅浮腫始まるとなかなか治らず辛いんですよね。。
退会ユーザー
浮腫み予防の漢方を処方されてましたが、どうしようもなかったですね、、、パンパンでしたよ🥺🥺🥺
「妊娠中」に関する質問
妊娠してから友達が平気で片道2時間もあるところに出かけようと誘ってきたりします😰 毎回妊娠中で悪阻だったり疲れやすかったりするからって断ってるのに。 しかも何をするわけでもなく、自分がそっちの方で用事があるか…
どうすればいいですか…? 夫がXでエロ垢を作っていて 自分のブツを女の子に送りつけたり、要求したり 普通に犯罪レベルのことをしていました。 …2回目です。1回目は長女妊娠中。 私は朝から子供の前では泣かないように…
ママ友についてモヤモヤしています。 皆様はどう思いますか??💦 元から仲良い友達って訳ではなく 子供の月齢が近いから今度会おうよ~と言われて ママ友になった職場の先輩がいます。 元々は全然仲良くありませんでした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント