子育て・グッズ とく子さんのようなポットの掃除みなさんクエン酸でやられてますか?🥺完… とく子さんのようなポットの掃除みなさんクエン酸でやられてますか?🥺 完ミでたくさんお湯を使うので、掃除したいです! 赤ちゃんの口に入る物なので、どれがいいかわかりません😭 どんなの使ってるか教えてください😭🙌 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 赤ちゃん 掃除 完ミ はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月) コメント ままり ティファールのケトル使ってましたが、クエン酸でしてましたよ! あとは余ってたポッカレモン使ってました😆 3月19日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント