ガオ
上の子は1歳過ぎてから、下の子はまだプレーンにハチミツかけたりそのままだったりです(^^)

けー
1歳過ぎてからにしてました。

yunon🌏
最初から普通のヨーグルト
食べてましたよ😊

ままり
まとめての返信すいません。
1歳すぎてから少しづつ食べさせようかなと、思います😋🍴✨
ガオ
上の子は1歳過ぎてから、下の子はまだプレーンにハチミツかけたりそのままだったりです(^^)
けー
1歳過ぎてからにしてました。
yunon🌏
最初から普通のヨーグルト
食べてましたよ😊
ままり
まとめての返信すいません。
1歳すぎてから少しづつ食べさせようかなと、思います😋🍴✨
「ヨーグルト」に関する質問
2ヶ月になってから吐き戻しが増えました。 2600gの小さめで産まれたこともあるのか、産まれてすぐから吐き戻しが多かったです。7回飲めば4回は吐き戻しするタイプでした。 1ヶ月後半ぐらいから吐き戻しが減り、1日1回す…
1歳の食事って何作ったらいいですか? 朝→1口ホットケーキ、バナナ、ヨーグルト 昼→うどん 夜→おかゆ、ベビーフード 昼は具の野菜を変えたりしてます。 夜は何をしていいか分かりません。3歳の長男は大人と同じ(薄めの…
⚠️閲覧注意!! ⚠️とても汚いうんち💩の写真あります!!! 1歳の子供の💩なのですが 先ほどから下痢をしていて 💩に 黒い繊維のような物が沢山入っています。 黄色い粒みたいなものは キウイの種だと思うのですが 黒い繊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント