その他の疑問 LINEで知らない人からメッセージきて返信したい場合どうすれば良いんで… LINEで知らない人からメッセージきて返信したい場合どうすれば良いんですか? ちなみに子供会のグループで、今度担任が移動なんで1組の人は個別に返信下さいとの事なんですが、友達追加しないとメッセージ送れないんでしょうか。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 友達 担任 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 自分から送る場合はLINE追加しないとダメで、相手から追加が来てメッセージ来た場合は追加しなくてもメッセージ返すことは出来ます! 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですねーじゃあ追加しないとダメって事ですね。 全然知らないのに友達って不思議ですー 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですねーじゃあ追加しないとダメって事ですね。
全然知らないのに友達って不思議ですー
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊