コメント

n
1人目なりましたが2人目は大丈夫でした☺️

はじめてのママリ🔰
2人目が個人病院で早剥で緊急帝王切開でした。
3人目…4人目はハイリスクのため周産期センターがある総合病院で出産しました。
予定帝王切開で何もありませんでしたよ🙂
n
1人目なりましたが2人目は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
2人目が個人病院で早剥で緊急帝王切開でした。
3人目…4人目はハイリスクのため周産期センターがある総合病院で出産しました。
予定帝王切開で何もありませんでしたよ🙂
「ハイリスク妊婦」に関する質問
長く不妊治療して、流産経験して、やっっっっとここまで来れたくせに出産が怖いです😭 贅沢な悩みですよね わかってます、、 当たり前にここまで来れるわけないし、いまだに自分が臨月間近とか信じられないんです。 そ…
妊娠中期、息苦しさ、動悸で何か診断された方いますか? 現在23wなんですが、ここ1週間ほどで息苦しさが酷いです。 常にではなく、座っていると段々苦しくなってきて、横になってみるものの中々良くならず…ということが1…
退院後、みなさんだったら自宅か実家のどちらに帰りますか?? 現在、妊娠12週目で悪阻で入院しており、まだ吐き気や1日に数回ほど嘔吐はありますが、水分や食事がとれるようになったため、来週に退院予定です。 自宅 ◾…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
コメントありがとうございます✨
2人目大丈夫だったんですね!!やはり総合病院で出産しましたか??💦
n
病院は1人目と同じ総合病院です!
3人目も検診から同じ病院です✨