コメント
n
1人目なりましたが2人目は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
2人目が個人病院で早剥で緊急帝王切開でした。
3人目…4人目はハイリスクのため周産期センターがある総合病院で出産しました。
予定帝王切開で何もありませんでしたよ🙂
n
1人目なりましたが2人目は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
2人目が個人病院で早剥で緊急帝王切開でした。
3人目…4人目はハイリスクのため周産期センターがある総合病院で出産しました。
予定帝王切開で何もありませんでしたよ🙂
「ハイリスク妊婦」に関する質問
こんな義実家だったら皆さんどうしますか? 結婚の際は、私自身女2人姉妹のため、できれば婿養子だと嬉しかった。でも、義実家は絶対にそれは許さないと。 仕方なく了承し結婚しました。 その後、長男を妊娠、義実家一…
妊婦健診、12週で今上が140でした😭😭 1人目の時も妊娠初期は緊張して140超えてました、、 緊張って考慮してもらえますか? セミオープンシステム利用したくて、ハイリスク妊婦になってしまうと利用できないので、できれば…
鹿児島県鹿児島市で出産予定の肥満妊婦です…🥲 お恥ずかしながら、肥満妊婦なのでハイリスク妊婦対応している病院での出産を考えています。今は他県在住の為、鹿児島市の病院の知識がありません。今のところ愛育病院や鹿児…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
コメントありがとうございます✨
2人目大丈夫だったんですね!!やはり総合病院で出産しましたか??💦
n
病院は1人目と同じ総合病院です!
3人目も検診から同じ病院です✨