コメント
n
1人目なりましたが2人目は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
2人目が個人病院で早剥で緊急帝王切開でした。
3人目…4人目はハイリスクのため周産期センターがある総合病院で出産しました。
予定帝王切開で何もありませんでしたよ🙂
n
1人目なりましたが2人目は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
2人目が個人病院で早剥で緊急帝王切開でした。
3人目…4人目はハイリスクのため周産期センターがある総合病院で出産しました。
予定帝王切開で何もありませんでしたよ🙂
「妊娠」に関する質問
【BT6フライング】 凍結胚盤胞移植を移植し、本日BT6になります! 今朝フライングをしたところ、うっすら2本線が見えました。 1人目の時は移植後から妊娠症状があったのですが、今回は症状が全くなく、諦めモードだった…
2人目を妊娠し今5週くらいです。 1人目の時はつわりがほぼなく3回吐いたくらいだったんですが、皆さんは何週頃からつわり始まりましたか? 今は眠気がすごく、ムカムカ気持ち悪い感じです。 1人目の子は自宅保育なのでつわ…
旦那の妹37歳には中2の子供がいて、小さい時に離婚しています。今年再婚したばかりなのですが、子供がすぐ出来ました。子供が生まれたら兄弟14歳も歳が離れてます。 しかも旦那の妹に私が妊娠出産の頃散々酷い事され私は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
コメントありがとうございます✨
2人目大丈夫だったんですね!!やはり総合病院で出産しましたか??💦
n
病院は1人目と同じ総合病院です!
3人目も検診から同じ病院です✨