コメント
n
1人目なりましたが2人目は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
2人目が個人病院で早剥で緊急帝王切開でした。
3人目…4人目はハイリスクのため周産期センターがある総合病院で出産しました。
予定帝王切開で何もありませんでしたよ🙂
n
1人目なりましたが2人目は大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
2人目が個人病院で早剥で緊急帝王切開でした。
3人目…4人目はハイリスクのため周産期センターがある総合病院で出産しました。
予定帝王切開で何もありませんでしたよ🙂
「妊娠」に関する質問
マタニティマークについて まだ職場の上司にしか妊娠を報告していません。安定期に入ったら全員に報告しようと思っています。 全員に報告するまでの間、通勤時のマタニティマークは皆さんどうしていましたか??
妊活と転職について 看護師3年目です。 そろそろ子どもが欲しいなぁと妊活をぼちぼち始めました。 が、ピルを辞めて3周期目まだ排卵が戻ってないようで💦 仕事が最近とてつもなく忙しくしんどく、そのストレスもあるのか…
妊娠〜現在まで旦那と一回も行為をしてません😂 出産後どのくらいから夫婦生活再開しましたか? というか子どもと3人で寝てるからどのタイミングでするんだ、、、?笑 秋ごろに旅行に行くため2人目はそれ以降かなと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴーち
コメントありがとうございます✨
2人目大丈夫だったんですね!!やはり総合病院で出産しましたか??💦
n
病院は1人目と同じ総合病院です!
3人目も検診から同じ病院です✨