※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきち
妊活

生理が遅れており、着床出血のような出血があります。着床出血の量について知りたいです。

初めまして〜。まだ 妊娠したかどうか わかりません。生理が6日遅れてます。明日 検査薬で 調べてみるのですが 、、、今朝 生理みたいな みたいじゃない 着床出血のような 血が出ました。ナプキンいっぱぁいに 出ました。お腹や 腰や 背中 足 も凄く痛いし 不安です。 まだ 調べてないけど 初期流産に ならない事を 願うばかりです。1番 質問したいのは みなさん 着床出血は どのくらいの量の血が出ましたか?わかる方、宜しくお願い致します🙇‍♀️

コメント

sakusachi

それは着床出血ではないと思います。
あと、着床出血は大量には出ないですし、着床出血する事は稀ですよ^_^

• あきち

あきち

さくさち さん、初めまして〜。コメントありがとうございます❤️そうなんですね。知識不足で ごめんなさい🙇‍♀️生理なのかもしれないけど、明日 妊娠検査薬で 調べてみます。

• 11月8日
みーmama

着床ではない気がします(;o;)
ただ生理が遅れて生理がおかしいだけかなーと😭
上の方同様に着床出血は稀だと思いますよ‼

• あきち

あきち

るーまま さん、初めまして〜。コメントありがとうございます❤️30代になり 生理が こんなにも 遅れた事ないので 妊娠だったら いいなぁ〜と思ってました。明日 調べてみます。

• 11月8日
やよ

みなさん言われてますが、着床出血はすごく稀だと思いますよ。
私4人目妊娠中ですが、1回もありません(^-^;
ナプキンいっぱいに出血したのなら生理が始まったのではないですか?

• あきち

あきち

やよ さん、初めまして〜。コメントありがとうございます❤️着床出血は 稀なんですね。個人差なんかなぁ?と思ってました。
    とにかく 明日 調べてみなきゃ わからないのに 不安だから 書き込みしてしまいました。ごめんなさい🙇‍♀️もし 生理でも また 妊活 頑張りまーす😊

• 11月8日
初めてのママリ🔰

私は着床出血ありましたがティシュにピンクのオリモノがうすくつく程度でした(^^)
個人差あるかと思うので参考になるか分かりませんが💦
妊娠してますように✨

• あきち

あきち

りーちゃんまま さん、初めまして〜。コメントありがとうございます❤️知識不足で ごめんなさい🙇‍♀️暖かい言葉 凄く 嬉しいです😍thank youです☺️妊娠していたら また 書き込みします。

• 11月8日
うさみみQ

ナプキン一杯にでるなら生理だと思いますよ。
あと、30代の方ならもう少し言葉遣い考えた方がいいと思います。
期待されてるなら検査されるのはいいかと思いますが、着床出血はそんなに多くないと思います。
流産するときは陣痛と同じ位の痛みがあると言われてるので初期流産でもないと思います。

• あきち

あきち

うさみみQさん、初めまして〜。コメントありがとうございます❤️私、言葉遣い 悪かったなら ごめんなさい🙇‍♀️今朝 妊娠検査薬で 調べました所、陰性で できては いませんでした。ホルモンバランス崩れか何かの 原因の生理遅れでした。11日に 産婦人科の先生に相談してみます。流産は 経験してるので 痛みは 知ってます。うさみみQさん、詳しく ご回答いただきまして、ありがとうございました😊

• 11月9日
  • うさみみQ

うさみみQ

言葉遣い悪いというわけではないのですが、初めまして~とかいっぱぁいにとかちょっと失礼かもしれませんが、小学生が書いたのかなって感じがしました💦
    あとお友だちじゃないのにthank you とかもちょっとどうかと😅
    質問の主旨と違う所ですみません。
    生活の乱れやストレス等もホルモンバランスの崩れに繋がるみたいなので、病院で原因特定できて改善できたらいいですね。
    妊活頑張って下さい。

• 11月9日
  • あきち

あきち

丁寧な指摘 ありがとうございました😊 そうですね、もう少し 考えて 回答すべきでしたね、申し訳ございません。

私の中で 『初めまして』は 初対面の方だから そう 挨拶したのです。小さな頃から 家庭で そうやって育ってきたものです。

うさみみ さんの言う『小学生が書いた』ってゆうのは 見下された感じがして 正直 傷つきました😭 でも、 気にしないようにします。
    私は 人付き合いが 下手なもので 一人前になれてないかも しれません。

今日、産婦人科に 行ってみます。無理しない様に 頑張ります💪

• 11月11日
mami26

私は二人とも着床出血ありました...♪*゚
でも織物シートで間に合うような、トイレットペーパーで拭けば茶おりがつくくらいなので生理かな?と思いました💧
今も続いてますか??

• あきち

あきち

まみ26さん、初めまして〜。コメントありがとうございます❤️まみ26さんは 着床出血あったのですね。個人差は あると思いますが、少量なんですね。

今朝、妊娠検査薬で 調べた所、 陰性で 妊娠していませんでした。生理が 7日遅れて きました。あまり 遅れた事なかったので 今回は 心配で 書き込み してしまいました…😢みなさまに 沢山アドバイスいただきまして ありがとうございました❤️

• 11月9日