ちょこ
1人目の時はやってましたが、2人目の今は土曜日でもあげてます…
なんなら、平日の夜あげちゃったことも、、、
eriii
野菜とかのあまりアレルギーのイメージがないものは曜日も時間も関係なくあげちゃってます😂💦
なち(26)
アレルギー品目以外は土日あげちゃいました😅
さくみぃ
2人目はアレルギー出にくいものなら夜にあげてます。
ちょこ
1人目の時はやってましたが、2人目の今は土曜日でもあげてます…
なんなら、平日の夜あげちゃったことも、、、
eriii
野菜とかのあまりアレルギーのイメージがないものは曜日も時間も関係なくあげちゃってます😂💦
なち(26)
アレルギー品目以外は土日あげちゃいました😅
さくみぃ
2人目はアレルギー出にくいものなら夜にあげてます。
「保育園」に関する質問
洗濯物の臭いが臭いです😭 自動投入機能付きの洗濯機(ドラム式)なのですが、最近ずっと洗濯物が牛乳や赤ちゃん用のミルクを拭いた雑巾をそのまま放置してたような生臭い?臭いがします...私の鼻が敏感なだけなのか分かりま…
週3保育士パートで、年度途中入職って子どもとの信頼関係も自分だけ1からやし先生達には気を使うしめっちゃ疲れます。。 保育園での経験あるけど保育士向いてないんじゃないかってめっちゃ落ち込みます、、このような気…
保育園にこの水筒を持っていってます。 毎日麦茶を満タンに入れているのですが よく飲むみたいで 大概空っぽで帰ってきます。 (保育園で麦茶の補充はあります) 2歳頃からもう少し大きめの水筒を 買おうと思っているのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント