お出かけ 愛媛県八幡浜港近くで素泊まりやあるいは温泉とかで安く泊まれるとこあ… 愛媛県八幡浜港近くで素泊まりやあるいは温泉とかで安く泊まれるとこありますか❓夜中の2時半くらいに船が八幡浜につくため、簡単に横になる程度でいいのでそんな場所ありますかね❓ 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 温泉 愛媛県 じゅかな(15歳) コメント なつか 宿泊の回答でなくて申し訳ないです(;_;) 深夜着のフェリーだと 5:30まで船内休憩出来ると 思いますよ! 知っていて、その上での 質問でしたらごめんなさい。 3月19日 じゅかな お返事ありがとうございます😊5時半まで船内休憩🚢知ってます😁けっこうする人いるんですかね❓1番やすい2等客席でも休憩大丈夫かなぁと思って💦💦 3月19日 なつか 私もまだ利用した事ないのですが、旅行の計画立てながら 船内休憩めっちゃ便利だー! って思いました! 私も子供連れてなので、 そのまま休憩出来るの 有り難すぎるので 利用する予定です𖤐´- 2等でも全然大丈夫じゃないですかね?( ˙꒳˙ ) 3月19日 じゅかな そうですよね。 船内休憩にしましょう! お返事ありがとうございました✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じゅかな
お返事ありがとうございます😊5時半まで船内休憩🚢知ってます😁けっこうする人いるんですかね❓1番やすい2等客席でも休憩大丈夫かなぁと思って💦💦
なつか
私もまだ利用した事ないのですが、旅行の計画立てながら
船内休憩めっちゃ便利だー!
って思いました!
私も子供連れてなので、
そのまま休憩出来るの
有り難すぎるので
利用する予定です𖤐´-
2等でも全然大丈夫じゃないですかね?( ˙꒳˙ )
じゅかな
そうですよね。
船内休憩にしましょう!
お返事ありがとうございました✨