はじめてのママリ🔰
お下がりするならテープの上に押すか、今回は直接押して次の子の時にテープに押してから貼るorお名前シール貼るといいと思います。
うちは一人なので直押しですが制服とか記名したく無い服はマスキングテープに名前押してます。
1年間剥がれてないです😄
はじめてのママリ🔰
お下がりするならテープの上に押すか、今回は直接押して次の子の時にテープに押してから貼るorお名前シール貼るといいと思います。
うちは一人なので直押しですが制服とか記名したく無い服はマスキングテープに名前押してます。
1年間剥がれてないです😄
「子育て・グッズ」に関する質問
4歳の息子が一瞬お風呂で溺れました、、、 下の子と戯れあってて足を滑らせたみたいで助け出したときには仰向けの状態でした。 ボチャン!という音がしてすぐ振り返り引き上げたので恐らく1〜3秒くらいだと思います。 引…
幼少の頃に女の子と間違れた男の子ママさん、いつくらいまで間違われましたか? 今2歳の息子がいて、私の幼少期にそっくりです😅 そして、シンプルな服が好きで、チェックやボーダーが多く、恐竜柄や車柄の服を着せないか…
幼稚園に今年入園してから、1週間後に鼻水と中耳炎、さらに1週間立ち、今高熱出てます… 洗礼ってやつですかね😢 同じ方いますか? 強くなってる証拠でこれから病気なりにくくなると信じたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント