子育て・グッズ こどもが風邪で鼻水が出始めたら、風邪薬のんで何日くらいで治りますか?… こどもが風邪で鼻水が出始めたら、風邪薬のんで何日くらいで治りますか?今1週間、薬のませてますが、まだ鼻水が止まりません。熱はありません。 最終更新:2022年3月21日 お気に入り 1 熱 風邪薬 マカロニ(3歳10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 薬があってないか、アレルギーとかじゃないでしょうか?? でも鼻水って割と治りにくいですよね😢 少し治ってきたかなー??と思うまで三、四日かかることが多いです! 3月19日 マカロニ そうですよね。。もしかしたら薬が合わなかったのかもです(;_;)かかりつけに行って薬を変えてみます!♡ 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
そうですよね。。もしかしたら薬が合わなかったのかもです(;_;)かかりつけに行って薬を変えてみます!♡