コメント
はじめてのママリ🔰
うちはデパートの遊び場か公園ですね!
本当は動物園とか行きたいですが、体力ないし、お昼またぎたくないので行けないです🤣
退会ユーザー
公園ぐらいしか私は勇気ないです😭
-
はじめてのママリ
公園でもすごいと思います!まだ一人で二人連れて出かけたことないです。
- 3月19日
-
退会ユーザー
私も二人連れて外出はまだ数回しかないですよ😅
大変ですよね…- 3月19日
-
はじめてのママリ
上の子が行方不明になりそうで、近所の買い物も怖いです。公園でも飛び出してっちゃいそうで…(T_T)
- 3月19日
@@
ショッピングモールでゆる〜くガチャガチャとかしたり、砂場がある公園で遊ばせたりですかね!
-
はじめてのママリ
ガチャガチャ怖くてやらせたことないです。砂場いいですね。やらせてみようかなと思いました。
- 3月19日
げーまー
今だと公園ですかねー
最近は3人連れてお散歩行ったり
歩いて公園行ったりしてます(^^)
-
はじめてのママリ
3人…全員男の子!凄い!どうやったら全員飛び出さないで公園まで行って、迷惑にならないよう遊んでくれますか??二人しかいなくても上の子が疲れて抱っことか言われたらどうしようとかもう怖いです…!!
日頃の関わりなどでコツがあったら教えて下さい!- 3月19日
-
はじめてのママリ
私、上の子一人で公園に連れてった時さえブランコに突っ込んで行って助けてもらったりしました(;´∀`)
- 3月19日
-
げーまー
怒る時は怒ってます。
人前でも怒りますよ。
三男は抱っこ紐で長男次男は
手繋いでます。
ママ、三男抱っこしてるから
抱っこできないよ!歩かないなら
もう行かないからね。と言うと
ちゃんと歩いてくれます。- 3月19日
-
はじめてのママリ
凄い、偉い!ベビーカーとか買えば一年か二年後には何とか公園行けるかと思ってた自分とは全然違いますね。
私は叱るというより感情で怒ってしまってます💦- 3月19日
ゆち/⛄️💛💙
0歳児は抱っこ紐に入れての状態で
動物園行ったことありますよー😊
-
はじめてのママリ
動物園!憧れるけど広すぎて心配になりますね。いつかは挑戦したい…!!
- 3月19日
はじめてのママリ
動物園いいですよね。お昼またいだら大変なの分かります。早くお昼寝してくれないかなぁ(;´∀`)