コメント
🌸
私ハリボー食べたらブリッジ取れました😂😂
それが火曜日で日曜日にちょうど歯医者の予約入ってて、痛みとかなければその時で大丈夫と言われました!笑
固いものとかは反対側で食べて下さいって感じでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
月曜は祝日ですよー!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!笑
あとで気付きました🤣🤣🤣- 3月19日
🌸
私ハリボー食べたらブリッジ取れました😂😂
それが火曜日で日曜日にちょうど歯医者の予約入ってて、痛みとかなければその時で大丈夫と言われました!笑
固いものとかは反対側で食べて下さいって感じでしたよ✨
はじめてのママリ🔰
月曜は祝日ですよー!
はじめてのママリ🔰
そうなんです!笑
あとで気付きました🤣🤣🤣
「サプリ・健康」に関する質問
排卵期の付近で、胸のズキズキする痛み(無いのが普通だと思いますが)が出る方、居られますか? 私は左胸の上半分あたりに痛みを感じています。 もし、オススメの痛みの緩和方法などあれば教えてください🥲 アイテムや飲…
もともと便秘でしたが、妊娠してから本当にでません😭 薬を処方してもらい、ラキソベロン1錠じゃきかず、昨夜2錠飲みました。朝でてくれるといいのですが💦 できれば食事で解決できるのがいいのですが、、、ヨーグルトは接…
肩凝りってどうやったら分かりますか? 今まで気にしたことなかったんですが、息子産んでから気が付いたら猫背になってて毎日うつ伏せでスマホいじってたり‥なんかここ数日前から脇の下が痛くなった気がして調べたら肩凝…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!結局歯医者いけました😭✨でもいけたんですね!🥺