今まで生理予定日1日前とか当日の朝には生理きていましたが今日で2日遅…
今まで生理予定日1日前とか当日の朝には生理きていましたが今日で2日遅れています🤔
まだ正常以内ですがちゃんと来ていたのでちょっと期待したり…🤣
- ゆ(2歳3ヶ月, 7歳)
今まで生理予定日1日前とか当日の朝には生理きていましたが今日で2日遅れています🤔
まだ正常以内ですがちゃんと来ていたのでちょっと期待したり…🤣
「妊娠・出産」に関する質問
ご飯作ったり洗い物したりするとお腹が張ります。 たまに痛みもあり、横になると直ぐにおさまるくらいで、 昨日の検診では24週だと普通、と言われました… これは普通ですか??😮´-
2回目帝王切開にて出産予定です。 一人目の時に当日義両親がきて本当に嫌でした。 術後でメンタルも身体もボロボロでした。 痛くて痛くて会話したくないのに話しかけてくるので気を使わないと行けなくて、、 今回は断り…
4w半ばで胎嚢って確認できますかね? 確認できませんでした 最終月経からすると今日は推定4w5dでした。 ですが、行為が一回でその日を考えると排卵予定日の翌日に一回のみでしたのでもしかしたら排卵が1日2日遅れたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント