雑談・つぶやき 勤務証明書書いてもらわなきゃだけど会社行きたくない(:3_ヽ)_郵送でも… 勤務証明書書いてもらわなきゃだけど会社行きたくない(:3_ヽ)_郵送でもいいって言われたけど行かないとダメだよね?菓子折り買って、みんなに顔見せてと思うと気が重い、、、 最終更新:2016年11月8日 お気に入り 会社 勤務証明 かっさん(8歳) コメント ふ🍵 私郵送で済ませましたよ(笑) いいって言われてるならいいんじゃないですか?(。´ω`。) 11月8日 かっさん いいですよね(-´∀`-) ササッと封筒に入れて明日にでも出して来ます! 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっさん
いいですよね(-´∀`-)
ササッと封筒に入れて明日にでも出して来ます!