妊娠・出産 性別について相談させていただきます。先日超音波検査、診察の先生に性… 性別について相談させていただきます。先日超音波検査、診察の先生に性別を聞いたら男の子っぽいなあ〜。言っちゃった。みたいな感じで言われました。影になっている部分がたまたま、3本線になっているのがチンかなあと。説明さえしてくれたので確定に近いですよね?2人の先生にも言われたので間違いはないなかなあと思いますが、どうか女の子であってほしいと言う気持ちも捨てきれず相談させていただきました。皆さんは、どう思いますか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 4 性別 超音波検査 女の子 男の子 先生 はじめてのママリ🔰 コメント まり 丸のところだけを見るとたしかに🐘かなと思います🤔 3月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント