コメント
退会ユーザー
1ヶ月ちょっとくらいは血混じりのおりものくらいは出てた気がします🙄
退会ユーザー
私は1ヶ月健診でまだ悪露があるとお医者さんに相談しました!臭いも酷いし悪露もなくならいとそしたらくすり出してもらいました!
-
ざわ
お薬があるんですね!!
もう少し様子みて、なくならない時は電話してみることにします😣- 3月19日
-
退会ユーザー
悪露は不快ですよね😥
早く良くなるといいですね!- 3月19日
-
ざわ
ありがとうございます😣
- 3月19日
はじめてのママリ🔰
出産お疲れ様でした。
私も産後1ヶ月半以上悪露継続して見られたので、一応出産した病院で内診してもらいました。
まだ少し残っているけど、もう少しで終わるから心配しなくて大丈夫だよと言われ、安心したのを覚えてます。
その後まもなく、自然となくなりました。
場合によっては薬を飲んで悪露を出したりするそうです。
産後1ヶ月検診はお済みでしょうか?
もし心配ならその時に相談してみるか、再度病院受診するのもよいと思います。
-
ざわ
一ヶ月健診を先週受けた時には、先生にもまだ血がでるねーっとしか言われずでして😣
もう少し様子をみてなくならない時は連絡してみることにします🥺ありがとうございます😣- 3月19日
はじめてのママリ🔰
先生がそうおっしゃっているなら、様子見るしかないですよね😭
心配だと思いますが、早く良くなることを祈ってます★
-
ざわ
ありがとうございます🥲
- 3月19日
ママり
私もまだありますよー!
帝王切開なので長いのかもですが…一人目の時も長くて2.三ヶ月続き気づいたら生理再開してました(・・;)母乳あげてましたが関係ないなと💦
-
ざわ
そうなんですね!!
2.3ヶ月続いても問題はないんですね!良かったです😣- 3月20日
ざわ
ほんとですか!
生理4.5日目ぐらいの感じでまだでていて😂