コメント
はじめてのママリ🔰
また貰ってきたほうがいいですよ!
薬飲んで治るわけじゃないです。
飲まなくなったらまたでますよ。
sママ
花粉が飛んでる時期はずっと飲み続けてます😂
まぬーる
花粉症の期間が終わるまでは飲んでないと辛いですね💦
ちょこちょこもらいにいったりしてましたよ。
BABY.J
ありがとうございます!
あとでもらいに行ってきます☺️
はじめてのママリ🔰
また貰ってきたほうがいいですよ!
薬飲んで治るわけじゃないです。
飲まなくなったらまたでますよ。
sママ
花粉が飛んでる時期はずっと飲み続けてます😂
まぬーる
花粉症の期間が終わるまでは飲んでないと辛いですね💦
ちょこちょこもらいにいったりしてましたよ。
BABY.J
ありがとうございます!
あとでもらいに行ってきます☺️
「3歳」に関する質問
3歳の女の子の髪を結ぶ時にまとまりやすい(?) クシのおすすめ教えてください☺️🙌 いまは私が使ってたドンキとかで買った キャラものの大きめのクシを使ってるんですが 結ぶのに梳かしてもイマイチ…で🥹 値段は気にし…
トレパンマンの使い時とは🤔? 3歳になる直前にトレパンマンを買いました! 3歳になった途端やる気が出て自然とおしっこは8割トイレでするようになりました🚽(うんちはまだまだです) この状態だったらトレパンマンって別に…
人懐っこいと人との距離感が変って 境界線どんな感じですか?🥺 また3歳なら上手に遊んでくれる人に対して すごく懐くのは普通ですか?💦 元々、人見知りがなく低月齢から スーパーとかでも誰にでも声かけられても平気で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
BABY.J
そうですよね!
明日休みだから今日行ってきます!ありがとうございます🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
多分お薬また貰って飲み終わる頃に花粉も落ち着いてるんじゃないかなと🤔
うちも子供のは後2週間分位あるのでそれ飲み終わるまでか花粉飛散量見てやめる時期考えようと思ってます。
それか花粉症の私の症状が落ち着いてきたら、、今は鼻も目も痒すぎてやばいです😂
花粉めっちゃ飛んでます😢