妊活 この排卵検査薬のうっすら判定線はもう排卵おわった感じでしょうか? この排卵検査薬のうっすら判定線はもう排卵おわった感じでしょうか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 排卵検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 陽性→強陽性→陽性→陰性(写真のような線)であれば陰性の日に排卵だと思います🌼 3月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!初めて使った種類だったのでこの黒っぽい線が何かわからず助かりました✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 いえいえ〜🌟 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!初めて使った種類だったのでこの黒っぽい線が何かわからず助かりました✨
はじめてのママリ🔰
いえいえ〜🌟