あむあむ
よく使うものですし、気に入ったものの方が気分上がりますよ〜✨😊私も好みと値段との駆け引きで未だにコレ!というのに巡り合えてなく100キンとノベルティ使ってます(笑)
私なら買っちゃうと思います!笑う
あむあむ
よく使うものですし、気に入ったものの方が気分上がりますよ〜✨😊私も好みと値段との駆け引きで未だにコレ!というのに巡り合えてなく100キンとノベルティ使ってます(笑)
私なら買っちゃうと思います!笑う
「幼稚園」に関する質問
関東住みの方、今日幼稚園行かせましたか? 台風で一日中雨、朝からそれなりに振っており、ちょこちょこ予報が変わるのでなかなか読めないのですが、時間帯によってはかなり激しく降りそうな感じです😣☔️ 自由登園の連絡来…
義母が入院で、義祖父の昼と夜のご飯を用意するようお願いされました。 旦那のおばや、旦那のいとこも手伝ってくれるそうですが、最低でも週3はわたしと旦那が用意しなければなりません。 義父の分は義父が自分で買って…
一人っ子で、めちゃくちゃ満たされてる気持ちの方いませんか? 娘が1人います。産後は、産後うつになり、全然可愛いとも思えず幸せな赤ちゃん時代の思い出はありません。 1.2歳になってからすごく後悔したし、もっと赤ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント