あむあむ
よく使うものですし、気に入ったものの方が気分上がりますよ〜✨😊私も好みと値段との駆け引きで未だにコレ!というのに巡り合えてなく100キンとノベルティ使ってます(笑)
私なら買っちゃうと思います!笑う
あむあむ
よく使うものですし、気に入ったものの方が気分上がりますよ〜✨😊私も好みと値段との駆け引きで未だにコレ!というのに巡り合えてなく100キンとノベルティ使ってます(笑)
私なら買っちゃうと思います!笑う
「幼稚園」に関する質問
幼稚園からの鍵盤ハーモニカそのまま小学校で使うか、新しいの購入するか悩んでます! 幼稚園からのは下の子も今年使うので、うたくちだけ新しいの買うか…💦 新小1のお子さんいる方どうしますか??☺️
家族感染が地獄過ぎる 息子が年少で幼稚園から風邪を貰ってきました。 先生の電話で数日で一気に風邪で休む子が増えたらしいです。 息子:38~40℃の発熱、咳、鼻水 娘:鼻水ダラダラ、軽い席、基本元気過ぎる 私:酷い…
ただ気になるだけなんですが、幼稚園のママさんについてです。 いつも群がってる4人グループくらいのママさんが居て、 そのうちの一人と病院でばったりと会った時に初めて話しました。 その時、○歳ですよね?同い年です!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント