かえる🐸(24)
103万は所得税課税ライン、130万は社会保険料免除のラインだった気がします!
103万を超えると所得税が引かれて、130万を超えると社会保険に入らなければならなかったような…🤔
違ってたらごめんなさい💦💦

ママリ
扶養内で働いていますが、私も年収の壁がよく分かっていません😅
この表が分かりやすいかと思います。
-
ママリ
扶養チェックチャートです。
- 3月19日
かえる🐸(24)
103万は所得税課税ライン、130万は社会保険料免除のラインだった気がします!
103万を超えると所得税が引かれて、130万を超えると社会保険に入らなければならなかったような…🤔
違ってたらごめんなさい💦💦
ママリ
扶養内で働いていますが、私も年収の壁がよく分かっていません😅
この表が分かりやすいかと思います。
ママリ
扶養チェックチャートです。
「会社」に関する質問
ここ最近は、出産内祝いなどないのでしょうか? 最近ではないですが、2年前に友達に出産祝いあげましたが、内祝いなかったです。 産後、色々と忙しくて内祝いっていう文化は必要ないなぁと私も正直思いますが、私から…
車の保険会社から板金屋に保険金を入金して貰ってますが、板金屋と連絡が取れなくなりました。 今まで7-8年の付き合いの板金屋だったのですが…。 この場合、一旦、保険金が板金屋に入金されてる証拠を持って、平日に警察…
妊娠後期です。あと2週間ほどで、産休です。先週、上司の指示で、あるクーラーが聞いていないお宅で1時間くらい、話を聞いてきました。途中から具合が悪くなりましたが、倦怠感がすごくて2日寝込んでます。 鼻水も出てき…
お仕事人気の質問ランキング
コメント