かえる🐸(24)
103万は所得税課税ライン、130万は社会保険料免除のラインだった気がします!
103万を超えると所得税が引かれて、130万を超えると社会保険に入らなければならなかったような…🤔
違ってたらごめんなさい💦💦

ママリ
扶養内で働いていますが、私も年収の壁がよく分かっていません😅
この表が分かりやすいかと思います。
-
ママリ
扶養チェックチャートです。
- 3月19日
かえる🐸(24)
103万は所得税課税ライン、130万は社会保険料免除のラインだった気がします!
103万を超えると所得税が引かれて、130万を超えると社会保険に入らなければならなかったような…🤔
違ってたらごめんなさい💦💦
ママリ
扶養内で働いていますが、私も年収の壁がよく分かっていません😅
この表が分かりやすいかと思います。
ママリ
扶養チェックチャートです。
「会社」に関する質問
旦那に借金があることを義母から知らされました.. 家賃を滞納してて払えないからお金を貸してくれと旦那が義母に連絡し、義母から私に「息子まだ借金あるやろうし..世話かけるなぁ」と連絡がありました。(「やっぱり知…
旦那の部下の女性についての相談です。 長文になります。すみません。 旦那が既婚者女性の部下と夜頻繁ではないのですが、LINEをしていました。 業務連絡とかなら分かりますが、相談など必要以上にLINEを既婚者女性の部下…
仕事復帰のスケジュールなのですが改善点ありますか?😭 朝4時半 起床 5時半 化粧身支度完了 6時半 朝とその日の夜ご飯を作り置き 7時 子供起こして朝ごはん→身支度 8時 幼稚園と保育園にそれぞ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント