妊娠・出産 排卵後(当日)の性行為で妊娠された方いらっしゃいますか? 排卵後(当日)の性行為で妊娠された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 排卵 妊娠 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 排卵検査薬してないから微妙なんですが、今回の妊娠が検査薬の濃さから排卵日か排卵日後の妊娠だと思います! 18日辺りから濃く検査薬反応しました! 3月19日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 はじめてのママリ🔰さん 3月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭❤️ 私の排卵検査薬の画像です! 昨日の朝陽性反応がでて、今朝には薄くなってて、、、でもまだ線は出てるから、排卵しかけてるんだろうなと…。ほんとは昨日したかったんですが、旦那が疲れてできなくて今夜からる予定なんです(´;ω;`) 3月19日 はじめてのママリ🔰 ⸜( ᐛ )⸝さん 3月19日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 18.19とタイミングとれれば確実そうですね🥺 今日の夜に排卵検査薬がどうなるかってところではあると思いますが😭 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです、ほんとは昨日と今日したかったんですが、旦那が明日がいいと言われてしまい😇😇あー今月ダメだろうなーと思ってます😭けど、少しでも可能性があるならと…🥺❤️ 3月19日 ⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤 せっかく排卵検査薬もしてるのにしたい日にできなかったら落ち込みますよね😭可能性はちょっと低そうですが、ゼロな訳ではないと思いますので頑張ってください! 3月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
はじめてのママリ🔰さん
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭❤️
私の排卵検査薬の画像です!
昨日の朝陽性反応がでて、今朝には薄くなってて、、、でもまだ線は出てるから、排卵しかけてるんだろうなと…。ほんとは昨日したかったんですが、旦那が疲れてできなくて今夜からる予定なんです(´;ω;`)
はじめてのママリ🔰
⸜( ᐛ )⸝さん
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
18.19とタイミングとれれば確実そうですね🥺
今日の夜に排卵検査薬がどうなるかってところではあると思いますが😭
はじめてのママリ🔰
そうなんです、ほんとは昨日と今日したかったんですが、旦那が明日がいいと言われてしまい😇😇あー今月ダメだろうなーと思ってます😭けど、少しでも可能性があるならと…🥺❤️
⟆͟ ͠ ‧͟ ݀𑁤
せっかく排卵検査薬もしてるのにしたい日にできなかったら落ち込みますよね😭可能性はちょっと低そうですが、ゼロな訳ではないと思いますので頑張ってください!