その他の疑問 質問です。Yahooショッピングで19.20.21日と3日間PayPayボーナスが多く… 質問です。 Yahooショッピングで19.20.21日と3日間PayPayボーナスが多く帰ってきます。 今日19日に買い物するか日曜日に買い物するか悩んでて、 日曜日は更にポイント高くなるのでしょうか? いつも日曜に買ってたのですが、この3日間ならどれも同じなのか?と思いまして。 語学力なくてすみません😭Yahooショッピングされてる方なら私の言ってることなんとなーくわかってくれると思うので教えてください!😂 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 買い物 ショッピング ボーナス ママリ コメント とんちんかん 私もいつも日曜日に買ってます このカレンダーみると3連休は同率なのかな?と思ってます🤔 3月19日 ママリ 理解してくれてありがとうございます‼️😭😭😭😭笑 同率なんですね!ありがとうございます😋 3月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
理解してくれてありがとうございます‼️😭😭😭😭笑
同率なんですね!ありがとうございます😋