コメント

あさみーぬ
子供の年齢生まれ月、みるきーさんと私が同い年でびっくりしました。
質問の回答ではなくすみません。笑
私も何やるか今からなやんでて。。
ハーフバースデーの写真も撮りに行くかも迷ってて。一緒に参考にさせてくださいませ。(*n'∀')n

あさみーぬ
子供の年齢生まれ月、みるきーさんと私が同い年でびっくりしました。
質問の回答ではなくすみません。笑
私も何やるか今からなやんでて。。
ハーフバースデーの写真も撮りに行くかも迷ってて。一緒に参考にさせてくださいませ。(*n'∀')n
「クリスマス」に関する質問

小学校2年生の息子のことです 今日から家の飾りをハロウィンからクリスマスに変えました。 それを見て今日はもうクリスマスだ!と毎年なるのですがこれは普通のことですか? ちなみにハロウィンも飾り始めた日から今日…

ニンテンドースイッチのソフトの値段について教えてください🙏 子供がピクミン4をしたいと言い、すぐ飽きるかもしれないから、家族間で新品未使用なら中古もあり、となりました。 5000円以下なら新品未使用は安いですよ…

ほしいものがあり過ぎてお小遣いが足りない😭 クリスマス大好き、秋冬服大好き、限定商品大好き、手帳文房具大好きな私にとってこの時期は毎年頭を抱えます🫠 みなさんどうやってやりくりしてるんですか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきぃー
私は12月3日にアリスでハーフバースデーの写真撮りに行きます😊
初めての写真だからどーなるか🤗
楽しみがいっぱいですね😜
あさみーぬ
そうなんですね!100日は撮りに行ってきたんですよね(*´∀`)❤︎あと100日記念のケーキを作りました!╰(✿´⌣`✿)╯♡
楽しみですね❤︎
みるきぃー
とても素敵♥