コメント
あさみーぬ
子供の年齢生まれ月、みるきーさんと私が同い年でびっくりしました。
質問の回答ではなくすみません。笑
私も何やるか今からなやんでて。。
ハーフバースデーの写真も撮りに行くかも迷ってて。一緒に参考にさせてくださいませ。(*n'∀')n
あさみーぬ
子供の年齢生まれ月、みるきーさんと私が同い年でびっくりしました。
質問の回答ではなくすみません。笑
私も何やるか今からなやんでて。。
ハーフバースデーの写真も撮りに行くかも迷ってて。一緒に参考にさせてくださいませ。(*n'∀')n
「クリスマス」に関する質問
みなさん靴のオススメありますか?大人用です わたしは背が低いことがコンプレックスで若い頃はヒールばかり履いていました👠 しかし出産、育児をしているとヒールなんてもちろん履けず上の子の妊娠中はちょうどスポーツサ…
クリスマスと誕生日(3歳)、トイカメラとぬいぐるみとレジスターにするか、キッチンとぬいぐるみにするか悩んでます😭 キッチンは家に小さいのがあるのですが、大きいの買ってあげようかなって思いがあります。 どちら…
義理の両親について質問なのですが いま、8歳の娘(私のつれ子)と1歳の娘(今の旦那との子供) がいて再婚なのですが義理の両親とは いろいろあり仲が悪く私は一切連絡をとっておらず 孫にも会わせたくなく生後2ヶ月くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきぃー
私は12月3日にアリスでハーフバースデーの写真撮りに行きます😊
初めての写真だからどーなるか🤗
楽しみがいっぱいですね😜
あさみーぬ
そうなんですね!100日は撮りに行ってきたんですよね(*´∀`)❤︎あと100日記念のケーキを作りました!╰(✿´⌣`✿)╯♡
楽しみですね❤︎
みるきぃー
とても素敵♥