♡♡
産後2日目から完ミでしたが、
産院で、母乳を止める薬をもらいました!
あとは保冷剤や余ったベビーのオムツを濡らし、冷凍庫にいれて保冷剤代わりにすると良いと母乳ケアの先生に言われました!

ママ
先生に相談してみてはいかがでしょうか?!
断乳の薬、もらえるはずです(^^)

𝚜𓆉
母乳を止める薬など
産院で相談すればもらえるかと思います♪
♡♡
産後2日目から完ミでしたが、
産院で、母乳を止める薬をもらいました!
あとは保冷剤や余ったベビーのオムツを濡らし、冷凍庫にいれて保冷剤代わりにすると良いと母乳ケアの先生に言われました!
ママ
先生に相談してみてはいかがでしょうか?!
断乳の薬、もらえるはずです(^^)
𝚜𓆉
母乳を止める薬など
産院で相談すればもらえるかと思います♪
「産後」に関する質問
産後1週間経ちました。 出産直後から、血圧が大体130超えてることが多く 落ち着いてくるのか不安です😓 妊娠高血圧とはいわれませんでしたが、 最後産む時は140近くまで上がりました。 血圧が高めだった方、 産後どれく…
産後の赤ちゃんの敷布団に迷って迷走しております🫠 安いのよりはある程度高いもの(綿100%など)のほうがいいとかあるのでしょうか。。 調べてもわからずで😭 教えてください🙇♀️
夫に俺らレスだよ!と言われましたが全くする気が起きません。 どうしたら良いのでしょうか… 夫は平日7時出発22〜23時帰宅、休日は日曜日のみなのでほぼ育児家事を私に全任せです。 しかも夫は行為が下手。ガッシガシ触…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント