♡♡
産後2日目から完ミでしたが、
産院で、母乳を止める薬をもらいました!
あとは保冷剤や余ったベビーのオムツを濡らし、冷凍庫にいれて保冷剤代わりにすると良いと母乳ケアの先生に言われました!
ママ
先生に相談してみてはいかがでしょうか?!
断乳の薬、もらえるはずです(^^)
𝚜𓆉
母乳を止める薬など
産院で相談すればもらえるかと思います♪
♡♡
産後2日目から完ミでしたが、
産院で、母乳を止める薬をもらいました!
あとは保冷剤や余ったベビーのオムツを濡らし、冷凍庫にいれて保冷剤代わりにすると良いと母乳ケアの先生に言われました!
ママ
先生に相談してみてはいかがでしょうか?!
断乳の薬、もらえるはずです(^^)
𝚜𓆉
母乳を止める薬など
産院で相談すればもらえるかと思います♪
「産後」に関する質問
子供と1番仲良しのお友達ママがとても可愛いです💓 容姿はもちろんおしゃれでネイルもしていて素敵でした。 お子さんは小学生と年長さんの2人だそうですが自分の事も完璧で眩しかったです🥹 私は年長、一歳、生後5ヶ月の…
産後二週間少し経ちました。 まだ悪露はあります。出血なくなったと思って次トイレ行ったらまた出血がある、の繰り返しです。 ずーーっと腹痛が毎日あるのですが、これは普通ですか? 悪露がまだ出てる限り、あり得ること…
産後1週間たったのですが 母乳あげた後や搾ったあとはかるくなるのですが 1、2時間すると胸がカチカチになり熱ももちます。 寒くなったこともありたまにピリピリもします。 しこりもなかなか無くならないです💦 乳腺炎なり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント