その他の疑問 3か月前に横浜から練馬区に引っ越してきました!今度、横浜の友達に会い… 3か月前に横浜から練馬区に引っ越してきました! 今度、横浜の友達に会いに行くのですが、せっかくなら東京でしか買えない(横浜には店舗がない)手土産を買っていきたいなぁと思ったのですが、何かオススメありますか(^^)? できたら練馬か板橋、池袋駅周辺で買えたら嬉しいのですが😆 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 友達 練馬区 引っ越し *poko*(5歳4ヶ月, 8歳) コメント てとてと 練馬駅 アルカション(ケーキ、焼き菓子) 小竹向原駅 クリオロ(ケーキ、焼き菓子) 池袋駅 RINGO(アップルパイ) チューリップローズ(ケーキ、焼き菓子) あたりどうですか?🥰 3月18日 *poko* 素敵な情報ありがとうございます😍 全部調べてみます🥰 そして、さっき自分で検索してたときにチューリップローズは発見しました!! あの華やかなバラの形のクッキーの焼き菓子、食べたことありますか🥰?美味しいのかなぁって気になってて✨ 3月18日 てとてと 食べたことありますよ〜!美味しいです😊形が綺麗ですよね!帰省する時の手土産にしました😆 3月18日 *poko* そうなんですねー🥰 綺麗で特別感あるなぁと思って!サイズがけっこう小さめとかでもないですか? 6個で1000円って、お値段的にも良いなぁと思って✨ 3月18日 てとてと 小ぶりだなぁとは思わなかったです☺️華やかなので喜ばれるのではないでしょうか🌸❣️ 3月19日 *poko* そうなんですね🥰 ならめっちゃ良いですね!! 第一候補になりました😍 ありがとうございます✨ 3月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*poko*
素敵な情報ありがとうございます😍
全部調べてみます🥰
そして、さっき自分で検索してたときにチューリップローズは発見しました!!
あの華やかなバラの形のクッキーの焼き菓子、食べたことありますか🥰?美味しいのかなぁって気になってて✨
てとてと
食べたことありますよ〜!美味しいです😊形が綺麗ですよね!帰省する時の手土産にしました😆
*poko*
そうなんですねー🥰
綺麗で特別感あるなぁと思って!サイズがけっこう小さめとかでもないですか?
6個で1000円って、お値段的にも良いなぁと思って✨
てとてと
小ぶりだなぁとは思わなかったです☺️華やかなので喜ばれるのではないでしょうか🌸❣️
*poko*
そうなんですね🥰
ならめっちゃ良いですね!!
第一候補になりました😍
ありがとうございます✨