コメント

てとてと
練馬駅
アルカション(ケーキ、焼き菓子)
小竹向原駅
クリオロ(ケーキ、焼き菓子)
池袋駅
RINGO(アップルパイ)
チューリップローズ(ケーキ、焼き菓子)
あたりどうですか?🥰
てとてと
練馬駅
アルカション(ケーキ、焼き菓子)
小竹向原駅
クリオロ(ケーキ、焼き菓子)
池袋駅
RINGO(アップルパイ)
チューリップローズ(ケーキ、焼き菓子)
あたりどうですか?🥰
「練馬区」に関する質問
練馬区に住んでます。 練馬区や練馬区から行きやすい近隣の区でベビーカーで行きやすいカフェ、ランチのお店があれば教えて欲しいです! 東京に来たばかりなので育休が終わるまでに東京を楽しみたいと思います!! お願い…
初産の産院選びに悩んでおります。聖母病院、新中野女性クリニック、東京衛生アドベンチスト病院を候補として考えております。実際にその病院で出産された方、もしくは練馬区周辺で別のおすすめの産院がある場合は教えて…
住むならどちら選びますか? ・練馬区西側 ・葛飾区の京成線沿い 都内に引越し予定です。主人は高速通勤になるのですが、練馬区だと職場まで70km、葛飾区だと50kmの距離になり道路状況を加味すると、どの時間帯でも通勤時…
その他の疑問人気の質問ランキング
*poko*
素敵な情報ありがとうございます😍
全部調べてみます🥰
そして、さっき自分で検索してたときにチューリップローズは発見しました!!
あの華やかなバラの形のクッキーの焼き菓子、食べたことありますか🥰?美味しいのかなぁって気になってて✨
てとてと
食べたことありますよ〜!美味しいです😊形が綺麗ですよね!帰省する時の手土産にしました😆
*poko*
そうなんですねー🥰
綺麗で特別感あるなぁと思って!サイズがけっこう小さめとかでもないですか?
6個で1000円って、お値段的にも良いなぁと思って✨
てとてと
小ぶりだなぁとは思わなかったです☺️華やかなので喜ばれるのではないでしょうか🌸❣️
*poko*
そうなんですね🥰
ならめっちゃ良いですね!!
第一候補になりました😍
ありがとうございます✨