コメント
はじめてのママリ🔰
隣に旦那の自転車が停めてあるので、そのカゴの中に入れてます😂😂
Huis
玄関の横がベランダなのですが、そこに100均のバケツ置いといて入れてます😂
はじめてのママリ🔰
玄関入って直ぐに色々引っ掛けられるフックがあるので、そこに引っ掛けてます( ¨̮ )
外に置いておくと風で飛んだりしたら嫌なので💦
-
まーさん
カバーって結構大っきくないですか?
うちの玄関が狭すぎなのか、、。- 3月18日
-
はじめてのママリ🔰
大きいですが、玄関を全部覆う形にはならないです💦
うちのカバーは引っ掛け用にバックルがついてるので、半分に折って吊るす感じにできます!- 3月18日
あにこ⛄ゆるダ部
給湯器にマグネットのフック付けてそこに引っ掛けてます。
風が強くて飛びそうな日は外にゴミ箱出してるので(1軒ごと回収の為)それで押さえてます。
-
まーさん
それいい!!!それにします!!あれ、全部磁石付きますもんね!!おーー!!!!
- 3月19日
-
あにこ⛄ゆるダ部
うち、玄関狭くてどうにも置けなくて(ベビーカーも置けないくらい)その方法に落ち着きました✌️
ただ、給湯器に磁石‥ガス会社さんからしたらアウトなのかな🤔
とりあえず1年くらいその状態ですが特に故障とかはないです。- 3月19日
-
まーさん
ええ!!だめなんスカ!?磁石、、付けてください!磁石物くらいの感じですけど!あんらま!!
- 3月21日
-
あにこ⛄ゆるダ部
聞いた事ないので分からないです💦
もしかしたら磁力に弱い部品とかあるのかな?って思いました。
そうそう!どうぞ磁石付けてくださいな感じですよね🤣- 3月21日
まーさん
あ、やはりそうなりますよね!
うちの旦那の籠は錆びてるから、おニューのを、入れたくない。どーしよう。(ʘᗩʘ’)
はじめてのママリ🔰
それなら玄関ですかね😭😭