妊活 精子が顕微鏡で見たらめちゃくちゃ元気だけど、数値測ると運動率とか異… 精子が顕微鏡で見たらめちゃくちゃ元気だけど、数値測ると運動率とか異常あるよってパターンありますか? 泌尿器科での検査が顕微鏡で終わったらしく、数値化されてませんでした💦 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 精子 運動率 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント るい 顕微鏡で見たら、うじゃうじゃ動いてても 真っ直ぐ行かない精子や、ぐるぐる同じところを回る精子が多いと、前進運動率は低くなります✊ 総運動率は普通くらいだとは思います✨ 3月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 妊活が苦戦するようなら数値化してもらおうかなと思います🙆♀️ ありがとうございます😊 3月19日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
妊活が苦戦するようなら数値化してもらおうかなと思います🙆♀️
ありがとうございます😊