※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫は6人家族で、結婚前は布団を共有していたそうです。お母さんと同じ布団で寝ていたことに驚いていますが、皆さんはどう思いますか。

私の夫は6人家族なのですが、自分の部屋などはなく、結婚して家を出るまで三つの布団にみんなで寝ていたそうです。
普通にお母さんと同じ一つの布団で寝ていたと聞いてドン引きしてしまったのですが、みなさんはどう思いますか🥶

コメント

ママリ

3人家族でそれなら、
あー…ってなりますが、大人数の家族がいて
自分の部屋もないぐらい狭いお家だったなら
特に何も思わないですかね😅

むしろ皆で一緒に寝れるぐらい仲いいって
いいなぁって思いますかね!!

あちゃん

ちょっとビックリだけど
仕方がなかったのかな~って
思ったりします…💭
でも、ん?ってなりますよね😂

NA23

寝るところがなかったなら仕方ないしドン引きはしないです🤣笑
うちも10名いたので一時期うちもおうちが狭くてみんなでリビングで寝てましたよ~🌟
同じ布団で寝ると言うよりみんな帰ってきたら寝れるところを必死に確保して寝るのでただの寝どころ争いです。です😅

まろん

他に部屋がなくて仕方なく一緒に寝ていたなら、しょうがないなと思います💦
でも3つ布団があって、わざわざご主人とお母さんが一緒の布団に寝ていたなら、ちょっと引くかな😅
家族構成にもよりますね!妹と寝るほうが微妙な気も…

はじめてのママリ🔰

ドン引きよりも、自分の部屋がなくて可哀想だなぁって思います😭😭

はじめてママリ

どん引きします笑
掛け布団も共有だったらもっとやばいです!てか大家族でも、もっと違うやり方あったやろ( ✋🏻˙࿁˙ )って思います笑