子育て・グッズ 生後12日です。未だ子どものモロー反射を確認できていません。「モロー… 生後12日です。 未だ子どものモロー反射を確認できていません。 「モロー反射 しない」で検索するとよくない結果ばかり出てきて病気や障がい、今後の発達等非常に心配で不安です。 私の子どもは何か問題があるのでしょうか? 経験のある方、有識者の方、いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 発達 モロー反射 生後12日 ママリ🌱(2歳8ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 下の子が生後1ヶ月くらいからモロー反射で始めました‼️ それまではモロー反射ない子だねーなんて話してんですが😅 3月18日 ママリ🌱 回答ありがとうございます。 生後少し経って出る子もいるのですね…! 少し気持ちが楽になりました。 今後出てくることを期待して待ってみたいと思います😊 3月19日
ママリ🌱
回答ありがとうございます。
生後少し経って出る子もいるのですね…!
少し気持ちが楽になりました。
今後出てくることを期待して待ってみたいと思います😊