お金・保険 ソニー損保に加入する時に初回保険料2ヶ月分払うと思うのですが、いつ払… ソニー損保に加入する時に初回保険料2ヶ月分払うと思うのですが、いつ払うのでしょうか? ちなみに、初回もクレジットカードでの支払いですよね?🤔 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 保険 クレジットカード ママリ(6歳) コメント みくる カードの締め日によるって言われた気がします🥺 11月更新ので引き落としは1月で2ヶ月分引き落とされていました☺️! 初回もクレジットカードです! 3月18日 ママリ ありがとうございます😌 3月19日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😌