三児のmama (26)
一人目は産んですぐの体重測定でマイナスでしたが二人目は産んでるのに増えてました🤣

☺︎
1人目は、1年かかって妊娠前よりマイナスになりましたが、今のところはプラス5kgのままで減りません😂

ゆん
1人目は+18kgで出産して産後16kg落ちましたがその後5kg増えました😅
2人目は+12kgで出産して産後14kg落ちました👀
気をつけたのは姿勢と呼吸くらいです👀
三児のmama (26)
一人目は産んですぐの体重測定でマイナスでしたが二人目は産んでるのに増えてました🤣
☺︎
1人目は、1年かかって妊娠前よりマイナスになりましたが、今のところはプラス5kgのままで減りません😂
ゆん
1人目は+18kgで出産して産後16kg落ちましたがその後5kg増えました😅
2人目は+12kgで出産して産後14kg落ちました👀
気をつけたのは姿勢と呼吸くらいです👀
「2人目」に関する質問
水通しについて 来月2人目出産予定です。 バスタオル、ガーゼ類、新生児服何着か 新しく購入したので水通ししたいのですが、 外干しできるスペースが砂利で、 車の出入りがあるたびに砂埃が舞うので あまり外干ししたく…
2人目欲しいなぁ… でも旦那と致すのだるいなぁ…… 誘われるのいつも朝が多いのほんと嫌 口臭も気にするし蒸れるからシャワー浴びたいし 全て綺麗な状態にした夜にしたいけど 男ってすぐ寝るんよなぁ…笑
2人目産んで良かったという方 どのような事で、産んで良かったと思いますか? 2人目欲しいけど。 色々考えると踏み込めなくて、、 でも、子供1人だけ色々背負わせるのは 辛いとか色々思ってしまって。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント