子育て・グッズ 2歳の娘がご飯を食べる時にわざと音を立てるようになり、テレビや動画の影響かと思います。その行動について心配しています。 2歳の娘が最近、ご飯食べる時に ご飯だろうがおかずだろうが関係なく、わざとジュルジュルくちゃくちゃ鳴らすので 無言で真似したら大泣きされました😂 子供だからとかそういうくちゃくちゃではなく、 もう明らかにわざとで、テレビか動画に影響されたのだと思います😂 これはちょっと酷いことしちゃいましたかね? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 2歳 テレビ 大泣き 動画 ご飯 おかず ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全然いいと思います👍 3月18日 ママリ だといいのですが、、😭 2歳に怒る内容でもないし、でもそれあまり良くないよってことわかって欲しいし、加減が難しいです😭😭 3月18日 はじめてのママリ🔰 叩かれたり怒鳴られたりご飯下げられるより1番わかりやすいやり方だなぁと思いましたよ! 2歳でも習慣づけるには早すぎないと思います! 3月18日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
だといいのですが、、😭
2歳に怒る内容でもないし、でもそれあまり良くないよってことわかって欲しいし、加減が難しいです😭😭
はじめてのママリ🔰
叩かれたり怒鳴られたりご飯下げられるより1番わかりやすいやり方だなぁと思いましたよ!
2歳でも習慣づけるには早すぎないと思います!