まー( ゚∀゚)ー*
学校給食は重い寒い暑いですが、腰痛とか、皮膚炎などはありますか?
なければ、私的にはいい仕事だなとおもうので、おすすめです。
いま、学校給食パートしてます。産前は社員でした(*^^*)

はじめてのママリ🔰
私はスーパーのお惣菜してます。
募集あれば学校の給食狙ってたのですが埋まってしまって無理でした!
確かに夏は暑いしめっちゃ腰や肩に来ます。そして冬は手荒れやばいです
まー( ゚∀゚)ー*
学校給食は重い寒い暑いですが、腰痛とか、皮膚炎などはありますか?
なければ、私的にはいい仕事だなとおもうので、おすすめです。
いま、学校給食パートしてます。産前は社員でした(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私はスーパーのお惣菜してます。
募集あれば学校の給食狙ってたのですが埋まってしまって無理でした!
確かに夏は暑いしめっちゃ腰や肩に来ます。そして冬は手荒れやばいです
「2歳児」に関する質問
保育園に登園する時って子供はリュックですか? 変な相談ですみません 先日説明会があり2歳児クラスはカバンの購入なしの 説明があったのですがふと思うと毎日いるものを 持っていくリュックみたいなのがいるのでしょうか…
家族4人、ワンちゃんを迎えるならどのタイミングがいいでしょうか。 子どもは年中5歳と自宅保育2歳、下の子も2歳児クラスで4月から幼稚園です。 やっと少しゆとりができるので、1年くらいは溜め込みっぱなしのベビー用…
2歳児が上の子見て三点倒立したんですが😂 うちの子肉体強すぎませんか? 女の子ですが、足の筋肉とかも凄いです😂 今日はストライダーを乗ったり押したりしながら 徒歩15分の道往復してました🙄(上り坂も全て)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント