妊娠・出産 男の子のエコーでタマタマが女の子のコーヒー豆に見えた方いらっしゃい… 男の子のエコーでタマタマが女の子のコーヒー豆に見えた方いらっしゃいませんか? もしよろしければエコー見せていただけますか? 最終更新:2022年3月19日 お気に入り 1 女の子 男の子 エコー コーヒー pn(2歳4ヶ月, 5歳1ヶ月, 6歳) コメント さらい エコーないけど、うちのこはそう見えたみたいです。 3月18日 pn ありがとうございます! やっぱりそう見えることもあったりするんですね^ ^ 3月19日 さらい またの割れ目が見えるといわれてました 産まれたら男の子でした。 3月19日 pn 昨日女の子の割れ目が見えて、そのあと挟んでそうって言われて男の子かな?ってなりました。 私の見たのも女の子の割れ目でしかなかったので、それでも男の子って言うエピソード聞けて混乱が少し落ち着きました^ ^ ありがとうございます! 3月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pn
ありがとうございます!
やっぱりそう見えることもあったりするんですね^ ^
さらい
またの割れ目が見えるといわれてました
産まれたら男の子でした。
pn
昨日女の子の割れ目が見えて、そのあと挟んでそうって言われて男の子かな?ってなりました。
私の見たのも女の子の割れ目でしかなかったので、それでも男の子って言うエピソード聞けて混乱が少し落ち着きました^ ^
ありがとうございます!