はじめてのママリ🔰
男の子だと思います!
はじめてのママリ🔰
男の子に見えます〜👦
あんちゃんママ
男の子だと思います!女の子だとコーヒー豆っぽいですよね🤔
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
私も男の子かなと思いました😊
はじめてのママリ🔰
私的には女の子かなと。。
-
はじめてのママリ🔰
追加で書いちゃいますが、自分女の子二人の母なんですが。
左の画像も出てる風に写ってるけど、エコーって凹んでるところ黒くうつるから女の子でも少しは突起してるようにうつるし。産まれたてもむくんでて少し飛び出してるんでんで。
自分的には足とお尻からのシンボルの位置じゃないかなと思って。。おまたのところに白い線みたいなのもあるしエコーの取り方により葉っぱマークというより白線みたいに女の子のエコーなるから右も左も女の子に見えるんですが。
男の子意見多いけど男の子のシンボルってこんなにミニなんですかね。。- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
追加の写真の左は完全に女の子エコーで少し離れた丸は腕とかの輪切り状態のもの、右のは矢印のところは臍の緒でその左にある白いうっすら線がお股じゃないですかね。
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
とっても参考になるお話ありがとうございます!
2人目は女の子希望だったんですが、男の子かなと思うエコーの瞬間もあり…
上の子の時の病院はエコー写真も毎回1枚だけで、後々さらっと男の子ですねと言われただけで、判断の参考に全然できず💦
男の子のシンボルにしては小さい気がするとは先生も仰っていたんですが、まだ200gもいっていないので小さいだけなのかなとか…
女の子かもが強くなってきて嬉しいです!- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
2dエコー立体写真じゃなくて、レーザービームみたいにスパっと切断した断面図になるから凸凹してるもの凸部分とると凹部分写らないって感じなんだと思います。なので1枚目が体の表面に近いから飛び出てるところだけ白くうつってて、その右のはもっと人体の真ん中当たりの画像で下のがちょうどおまたのところの画像って感じかなと思いました。
性別は性別聞いて下ろしてしまう人まで居るらしく下ろせなくなる22週くらいまでお医者さん的に確定できなかったりするらしいのですが。。
とにかく元気に産まれてきてくれることを願ってます!- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
エコーの写り方について詳しくなれば、もっとエコー見るのが楽しくなりそうです〜
性別がわかる週数で下ろしてしまう方もいらっしゃるんですね…
男の子でも女の子でも、無事生まれてくれればそれが一番ですよね☺️
女の子なら少しお洋服とか買い足したいな〜余裕もってかわいいの探したいな〜と思っていたので早くに知りたかったですが、ほんのちょっとなら間違ってても女の子服買っちゃってもいいですよね!?😂- 4月23日
ままり
私も女の子かなーって思いました🤔
女の子でもこれくらいの突起は見えるので🤔
はじめてのママリ🔰
わ〜💦難しいですね💦
左は男の子に見えるけど右は
あやしい👧ですね😅
男の子に一票です!
はじめてのママリ🔰
女の子に見えます😊✨
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます🙇♀️
先生も、初めはついてそうで男の子かと思ったけど女の子の線にも見える…分からない…と言った感じで。
今回性別わかるかな〜?と期待していた分お預けで気になって気になって!
男の子突起に見える時もあれば女の子っぽく見える時も…
画像追加させていただきます!
ママリ
割れ目見えてませんか?女の子に見えました!
Yuu
追加画像の左はめっちゃ女の子のエコーに見えますよ^_^
今妊娠中の子も同じように初めは小さい目の突起が写りました。
コメント