コメント

ひまわり
友達に愚痴るとか?
ですかね?♪( ´▽`)
旦那さんは無口の方なんですか??

退会ユーザー
うちもです!一緒にいてもテレビ、携帯ゲーム、資格の勉強で話しかけてくれないので「ねぇ聞いてよ〜〜」って言います。笑
んで、子供抱っこしながら主人の膝の上に乗って無理やり話聞かせます。笑
-
二児の母
ありがとうございます。
こちらから、どんどん近づいて話しかけるしかないですかね(笑)- 11月8日
ひまわり
友達に愚痴るとか?
ですかね?♪( ´▽`)
旦那さんは無口の方なんですか??
退会ユーザー
うちもです!一緒にいてもテレビ、携帯ゲーム、資格の勉強で話しかけてくれないので「ねぇ聞いてよ〜〜」って言います。笑
んで、子供抱っこしながら主人の膝の上に乗って無理やり話聞かせます。笑
二児の母
ありがとうございます。
こちらから、どんどん近づいて話しかけるしかないですかね(笑)
「旦那」に関する質問
もう理解不可能です。 私→フルタイムで4月から仕事復帰 夫→4月から2ヶ月育休中 子→9時から17時で保育園登園中 です。 (今月中に夫が仕事復帰すれば保育園はOK) 毎日毎日、旦那がしんどいしんどいと言います。 元々…
メンタルはつらいけど、生活的には楽で、なかなか離婚に踏み切れません。 モラハラ旦那と、発達障害っぽさのある我が子、もうつらすぎます。 最近は、ご飯もほとんど作れないし、昼夜逆転してしまって、朝も起きられま…
昨日、仕事復帰したけどもうやめたい😭 1年半で変わりすぎやろってくらい 変わってて正直しんどい🥲 旦那の仕事が軌道にのるか、 引っ越すタイミングか、 2人目妊娠したらやめる宣言を旦那にしたら 意外と二つ返事でいいよ…
家族・旦那人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます。
旦那は自分の話したいときだけ、一階に降りてきて、食事、お風呂以外は二階にこもって読書やテレビ見てます。
雑談が苦手で、あいづちをうってくれません、、、
付き合ってたときはドライブ時間が多かったので、隣でちゃんと話を聞いてくれて、会話できてたのに、、、
食事中は、夫が子どもの話を優先して、私の話はスルーして聞いてくれません😢⤵⤵
ひまわり
そんなー。さみしいですね。。
どうしてそんなになられたのでしょうか。。
2人で思い切ってデートしてみてはいかがですか?(^^)
愛を深めて会話を増やす作戦!
二児の母
そうですね。
旦那の休みの日は、子どももいる日ばかりなので、託児利用も考えてみます!
ひまわり
たまには2人の時間をつくるのも新鮮ですね!(^^)
旦那さんの事を思うとまた旦那さんも変わるかもですよ🌟