雑談・つぶやき 家のお金かき集めたらあとちょっとで1000万行く!多分今月の決算賞与入れ… 家のお金かき集めたら あとちょっとで1000万行く!! 多分今月の決算賞与入れば達成できるはず! 児童手当も入れたらだけど😭😭 旦那に言ったら え?なんでそんなにあるの?と 不審がられました(笑) 私の中で1000万という数字を見たかったので とりあえず目標達成まで切り詰めるぞ✨✨✨ 児童手当含むなとか批判はやめてください(笑) 自分の中でただ盛り上がってるだけです(笑) 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 2 旦那 お金 児童手当 ママリ(4歳4ヶ月, 8歳) コメント sanoです🐨🐼 批判などしませんよ😊 凄いなって感心しちゃいました☺️ 3月18日 ママリ ありがとうございます!☺️ 3月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!☺️