※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるまき
ファッション・コスメ

後天性真皮メラノサイトーシス(ADM)のレーザー治療された方おられますか…

後天性真皮メラノサイトーシス(ADM)の
レーザー治療された方おられますか?
どのくらいの時間、費用を要したのか
教えていただきたいです!

コメント

ママーリマーリ

Qスイッチルビーレーザーを、頬と鼻あたりの照射、保険適用となり、1万1,000円くらいでした。
1年前にやりましたが、だいぶ薄くなってます。もうすぐ2回目受けます。

• はるまき

はるまき

詳しくありがとうございます😊!

• 3月20日
はじめてのままり

10年ぐらい前、qスイッチルビレザーーで保険適用、頬と小鼻で8000円位を多分、3、4ヶ月の間隔で3、4回やったような気がします。曖昧ですみません。

• はるまき

はるまき

やはり3.4回は必要なのですね🤔
    綺麗に消えましたか??

• 3月20日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

私はそばかすとか、普通のシミ?も混ざっているんですが、メラノサイトーシスは徐々に薄くなってきれいに消えました。
    よくわからないシミはかさぶたが取れて最初は綺麗でしたがまた出てきました。
    私の場合、メラノサイトーシスのが目立っていたんでそれはなくなったので良かったです👍

• 3月20日
  • はるまき

はるまき

そうなんですね😳
    とても詳しく、ありがとうございます😭✨

• 3月21日