コメント
ドラ
37歳のときに、不妊治療の血液検査で、AMHが0、1以下測定不能だったので、40歳前には生理が終わって、不妊治療できなくなるといわれましたが、44歳で妊娠するまで、生理も排卵もあり、大丈夫でした。
しかしながら、毎月ピルを飲んだり、若返りのサプリメント(DHEA、レスベラトロール)などを処方してもらってて、かなりの金額つかってました。
今は、母乳やめてすぐなので、生理は安定してませんが、そろそろ生理こなくなるかもしれません。
ドラ
37歳のときに、不妊治療の血液検査で、AMHが0、1以下測定不能だったので、40歳前には生理が終わって、不妊治療できなくなるといわれましたが、44歳で妊娠するまで、生理も排卵もあり、大丈夫でした。
しかしながら、毎月ピルを飲んだり、若返りのサプリメント(DHEA、レスベラトロール)などを処方してもらってて、かなりの金額つかってました。
今は、母乳やめてすぐなので、生理は安定してませんが、そろそろ生理こなくなるかもしれません。
「病院」に関する質問
フライング検査についての批判はご遠慮ください 10月22日から26日までクロミッド内服し 11月15日にhcg5000単位注射、16日に人工授精を しました。11月4日に病院で排卵を確認しています。 今日高温期10日目(多分?)で…
立ち仕事をしているのですが 仕事中に出そう!みたいな感覚あります。 表現が難しいのですが 子宮口が中から押されているような感覚で 痛たたた…と立ち止まって痛みが無くなるのを待つという感じです🤔 お腹が張っている…
喉が痛い😣何しても痛い😣イガイガではなく、なんか喉に詰まって押し広げられてるような、喉の奥が腫れてる感じの痛さ😭 水分取るのも痛くて…飲みこむのにも覚悟がいります😭 何か早く治す方法ないですか? 娘が熱と咳で先週…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りぃ
お返事ありがとうございます。私0,6数値でした😢😢
44才で妊娠されたんですね?^ ^
ドラ
私の6倍はありますね!!
不妊治療、8年頑張ってようやくです。43で妊娠して44で出産しました。
ピルなどのホルモン治療を中止したら、生理が止まるかもとオドサレタ?ので、休むことなく治療してました。
卵の残り個数の数値なので、どのくらいで生理がおわるかは分からないみたいですが、体外受精とかの採卵手術では、毎日注射頑張ったりしても、最大2個でほぼ1個しか取れなかったので、毎月1個をほそーくながーく排卵して、生理もきてたんだとおもいます。
AMHの数値が高い人は、同じ金額の同じ治療で30個以上卵がとれるみたいなので、私は効率わるかったです。
りぃ
AmH
0’1わかってから、ホルモン治療とかピル治療しましたか?
詳しくありがとうございます😊まだ、可能性ありますかね?
ドラ
0、1とわかって、2~3年で生理が終わるといわれたので、1か月15000円する高濃度レスベラトロールのサプリと、DHEAのホルモンのサプリを、処方してもらいました。
それまでは、なんにも飲まず、原因不明のまま、タイミングや、人工受精してましたが、そこからバンバン体外や顕微受精をしまくりました。
そのあと、なぜか0、2になったりもしましたが、何年もちゃんと生理がきてたので、生理がきて、排卵するかぎりは可能性はありますよ!
量より質が大事なので、健康的な生活を送って、よい質の卵が排卵されたら、可能性もっとあがりますよ!
りぃ
詳しくありがとうございます😊1.2年って言われたから
焦りました😢話きいて
ホットしました^ ^
ありがとうございます😊