産婦人科・小児科 2ヶ月の赤ちゃん、120くらい飲むのに60しか飲みませんでした😭(20飲んで… 2ヶ月の赤ちゃん、120くらい飲むのに60しか飲みませんでした😭(20飲んで泣き、頑張って60) 一回飲まなかったくらいで病院は早いですよね? 明日まで様子見て飲まなかったら病院ですかね? 完ミです。 最終更新:3月12日 お気に入り 病院 赤ちゃん 完ミ ママリ(生後5ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ ロボットじゃないし、そういう時もあるので、気にしなくていいと思います! これからどんどん、飲みむらとかも出てくると思います。 3月12日 ママリ こんなに飲まないの初めてだったので心配しちゃいました😂 少し寝て起きたらにっこにこしてるので大丈夫そうです! ありがとうございました✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんなに飲まないの初めてだったので心配しちゃいました😂
少し寝て起きたらにっこにこしてるので大丈夫そうです!
ありがとうございました✨