※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

職場で陰湿な人がいてモヤモヤしています。同じ経験の方いますか?

批判する方スルーしてください。

人のことを批判ばかりするお局のような方が職場に居ますが、本当に胸糞悪いです😑体型だったり、顔がブサイクだとか、わがままだとか性格を批判したり…。その人には謙虚さが全くなく、人のことは一切褒めない。その代わりに、自分のこと褒めてーとか、頼んでもないのに我が子の写真見せたがったり…本当にうっとぉしい💀

もうね、器が本っっっっ当に小さい。職場が自分が威張れる唯一の場所って感じでふんぞり返って勘違いしてます💀私は性格ほぼ男なので、ネチネチした女性の陰湿なの本当に大嫌いです。人を陥れたり、自分の評価の為に告げ口して媚び売るとか必死になってる人にドン引きです😱常に誰かの悪口というか不満を漏らしてる感じで、私は右から左に聞き流してますし絶対一緒になって言わないです。私が賛同しないので不満そうですが、意地でも私は同類にはなりません。私は私の感覚が普通だと思うけど、正反対の人種の人も居るんですね。そんなに悪口言うのって楽しいんですかね😓?自分より下の人を見て安心したり、優越感に浸ったり…。もう宇宙人にしか思えない👽👽

愚痴になりましたが、同じような考えの方いませんか?日々モヤモヤしてます。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!

でも最近そういうことをする人を見ると可哀想な人間だな〜とかそんなことしたり考えたりできるほど暇なんだろうな〜て思って見ています😅

そんな事する暇あるならもっと他のことに目を向ければいいのにって思っちゃいますね笑

多分そのお方幸せじゃないのでしょうね😂可哀想です。

私も働いてた頃女ばかりの職場でかなり嫌な思いしました😂相手にしたら終わりだと思って何か言われても基本スルー😊大人になってまで悪口とか残念だしそんな人が親なんて嫌ですね🥱