コメント
はじめてのママリ🔰
健康な20代がタイミングバッチリでも妊娠する確率は20%、半年に1回の確率ですよ🙆♀️
R4
不妊治療ってそんなもんです、、、
私も第一子は3年かかりました。その間に人工授精も体外受精もしました🥺🥺
結局はステップダウンして、タイミング法で授かりました😊
はじめてのママリ🔰
健康な20代がタイミングバッチリでも妊娠する確率は20%、半年に1回の確率ですよ🙆♀️
R4
不妊治療ってそんなもんです、、、
私も第一子は3年かかりました。その間に人工授精も体外受精もしました🥺🥺
結局はステップダウンして、タイミング法で授かりました😊
「卵胞」に関する質問
初めての投稿です 今周期から妊活を始めた27歳です 昨日卵胞19mmでHCG注射打ってもらいましたがタイミング取れませんでした……今日とる予定ですが取れるかどうか…… 明日からは禁欲して土曜日精液検査予定なので今日しか…
卵巣に腫瘍っぽいものがあると言われました。 とても小さいから、もしかしたら次の生理で流れるかもしれないし様子見。と言われました。 腫瘍と言われたらとても不安です。同じような方いらっしゃいませんか?この周期だ…
卵胞16mmあたりで排卵して妊娠ってほぼありえないことなのでしょうか?今回大きく育たないまま排卵してしまいタイミングは取れてよかったものの、ショックで。。でも少し期待してしまいます。
妊活人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
もう2年程かかってます😢
人工受精にしたら少しは確率上がりますかね?
はじめてのママリ🔰
わたしは20代原因不明で2年半かかり体外受精でした
人工授精は男性不妊や女性側の子宮頸管粘液不足等の原因なら効果はあるかと思いますが、どうでしょうか?🙌