コメント

ママリ
上の子は保育園に2歳から行き始めましたが、最初の1週間くらいはケロッとしてたのにその後ギャン泣きで昼寝せず、結局保育園で1日預けるまで1ヶ月かかりました💦
保育士さん曰く、最初楽しんでて平気そうな子ほどあとからギャン泣きして長引くみたいです💦
ママリ
上の子は保育園に2歳から行き始めましたが、最初の1週間くらいはケロッとしてたのにその後ギャン泣きで昼寝せず、結局保育園で1日預けるまで1ヶ月かかりました💦
保育士さん曰く、最初楽しんでて平気そうな子ほどあとからギャン泣きして長引くみたいです💦
「一時保育」に関する質問
久々の長男との2人時間は 近くの小さい水族館へ🐟🐠 たった数時間だったけど いい時間だった✨ その足で習い事の夏期レッスン送って 私は休憩タイム🥹😂 少ししたら家のことやって 一時保育の次男お迎え行かなき…
午前中ちょろっと私が用事あって 次男は一時保育で 長男は義実家に預けてて 用事済ませたあと 義実家に迎えに行ったら まだじいちゃんとばあちゃんと遊びたい って言われて 一回わたしだけ家に帰ってもよかったけ…
所謂「保育の必要性のない」子供の預け先について。 上の子3歳(今年度2歳児)保育園、下の子の育休中の身で引っ越しすることになりました。 引っ越し先では認可に入れる場合当たり前ですがすぐ復職が必要です。ただ引っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Py❤︎
そうなんですね😣😣時を待つしかないんですね、、ありがとうございます😭