※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しお
子育て・グッズ

妊娠初期の姉への差し入れについて、果物が食べやすいと言っていたので果物が良いかもしれません。果糖を摂りすぎないように気をつけて選んでみてください。

妊娠初期の姉に差し入れ何がいいと思いますか?

妊活の末、妊娠した姉に今度会いに行けることになったので、妊娠祝いは少し気持ちが重たすぎるかなと思い、軽い差し入れ的な物を持って行きたいと思っています!

食べづわりで、お腹減っても気持ち悪いし、お腹がいっぱいでも気持ち悪いと言っていたのでなにか軽くつまめるものがいいのかなと思うのですが、何をもらったら嬉しいですか?🙂
果物とかが食べやすいって言ってたのですが、果糖を摂りすぎるのもよくないといいますし悩んでいます🤔

コメント

nakoko

私はコーヒーが好きだったので
カフェインレスのコーヒーとか
嬉しかったです☕️
あとはボディークリームとか😊

• しお

しお

なるほど!ノンカフェインいいですね☺️

• 3月19日
ベイビーboy🔰

私は吐き悪阻でしたがフルーツのゼリーとかは食べられてました☺️
さっぱりするし何種類かあれば気軽にお家で食べられるかなぁ?と

• しお

しお

フルーツゼリーは盲点でした〜!!探してみます!

• 3月19日
さしみ

吐きづわりでしたが、カップのゼリーよりパックに入った飲むタイプのゼリーの方が嬉しかったです!
途中で気持ち悪くなっても蓋をしめて冷蔵庫に保存しやすいので😄

• しお

しお

飲むゼリーたしかに!😳
    必要分だけ飲めるのいいですね!
    ありがとうございます☺️

• 3月19日