サプリ・健康 旭川市で整形外科の手術をするなら、旭川医大と豊岡中央病院どちらがオ… 旭川市で整形外科の手術をするなら、 旭川医大と豊岡中央病院どちらがオススメですか? 70代の父で病名は脊椎間狭窄症です。 どちらかで手術したことあるかた、評判なんかを教えていただけませんか? 最終更新:2022年3月18日 お気に入り 病院 旭川市 まま(8歳) コメント 退会ユーザー 私の知り合いの親御さんのお話で恐縮ですが、豊岡中央病院で腰椎のオペやって、その後順調だそうですよ! その他にも整形は豊岡中央病院いいよと聞いたことあるので、良いかと思います🙂 3月18日 まま ありがとうございます!! そうなんですね😌 参考になります。良い病院なら安心です。 父とも相談してみます! 3月18日 退会ユーザー お父さま、早く良くなるといいですね😄 3月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!!
そうなんですね😌
参考になります。良い病院なら安心です。
父とも相談してみます!
退会ユーザー
お父さま、早く良くなるといいですね😄