ままり
相談した方が良いかもしれないですね❗️
おしっこの量が減ったということは、水分はあまりとれていないということだと思います。嘔吐をしているなら、脱水気味かもしれないですね💦
飲むのがキツイなら、点滴をしてもらうと私は体が少し楽になりました。
ままり
相談した方が良いかもしれないですね❗️
おしっこの量が減ったということは、水分はあまりとれていないということだと思います。嘔吐をしているなら、脱水気味かもしれないですね💦
飲むのがキツイなら、点滴をしてもらうと私は体が少し楽になりました。
「妊娠7週目」に関する質問
皆さんどうやって産院決めましたか🥲 不妊治療必死にやって2回連続流産で先の事を考えるということを放棄してたんですが 次回7w0dの診察で卒業になりますと言われました🫠 不妊治療のクリニックは全く相談に乗ってく…
わかる方、体外受精経験者さま教えて下さい🙇♀️ 11月に初めて採卵をして5個凍結しました。その後スケジュールが組みやすく来院頻度が少ないと言う理由からホルモン補充で移植を2回しました。 2月移植→陰性 3月移植→陽性…
みなさんは妊娠中長いなって、感じますか? それとも、あっという間に過ぎるなと思いますか? 私は、移植してから一ヶ月が結構長く感じます。 まだ、7週目かあ…っていう感じです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント